官方微信 手机客户端

微泗洪

搜索

泗洪散酒谁来监督??

昨天在金域蓝湾东门超市买了一瓶桶装酒!今天才发现里面异物!谁来监督泗洪散酒安全?
wechat_upload15390838335bbc8e39d9d96
wechat_upload15390838345bbc8e3a7d929
wechat_upload15390838345bbc8e3aee20c

点击进入泗洪人才网微信版,招聘求职轻松搞定!

匿名  发表于 2018-10-9 20:31:56
顶了!!

顶。。。

不要买这种散酒,挂个双沟牌子,还不知道小作坊怎么兑出来的呢
来自 Android 客户端

就是在双沟买也都是勾兑出来的,现在到那都不容易买到正宗粮食酒哦

塑料器皿严格要求是不能装酒的,产生塑化剂,对男性生殖影响巨大,以前酒鬼酒公司就被处罚过,所以正规酒不要喝桶装的

我来说一句

本人在泗洪地区销售中海酒业散酒!关于楼主说到我们桶装散酒有质量问题,请问质量问题何在!拍个照片为何不整张拍桶酒拍下,为何没有拍到桶盖,为何桶酒里的酒水只剩下一半!就算正常消费者购买散酒如果发现桶酒里有呢么大的黑色物体,能不拿去给商店进行调退桶酒吗?为何直接上传网络曝光有损我们公司酒厂的名誉!我不管楼主你是同行竞争也好,还是恶作剧也好,请楼主三思而后行!!事情严重性我们酒厂将以社会公开网络造谣以及有危损本酒厂经济名誉的,我们将已报警起诉方式追究法律责任!!最后我想对广大群众们声明,强烈欢迎关注本中海酒业酒厂进行各项监督!!本酒厂以正真纯粮打造,百姓价格带个酒友们

本人在泗洪地区销售中海酒业散酒!关于楼主说到我们桶装散酒有质量问题,请问质量问题何在!拍个照片为何不整张拍桶酒拍下,为何没有拍到桶盖,为何桶酒里的酒水只剩下一半!就算正常消费者购买散酒如果发现桶酒里有呢么大的黑色物体,能不拿去给商店进行调退桶酒吗?为何直接上传网络曝光有损我们公司酒厂的名誉!我不管楼主你是同行竞争也好,还是恶作剧也好,请楼主三思而后行!!事情严重性我们酒厂将以社会公开网络造谣以及有危损本酒厂经济名誉的,我们将已报警起诉方式追究法律责任!!最后我想对广大群众们声明,强烈欢迎关注本中海酒业酒厂进行各项监督!!本酒厂以正真纯粮打造,百姓价格带个酒友们

发表回复