官方微信 手机客户端

微泗洪

搜索

泗洪一男子醉酒打110,竟要求公安派辆车给他,结果…

点击进入泗洪人才网微信版,招聘求职轻松搞定!

顶了!!

顶帖

你是个诚实的人,骂110还敢承认,去你该去的地方休息一下吧!十年前,本人和一村民,在扬州市中心要小便,到那找厕所,心生一计,和村里同行人说,我要小便如果旁边警察同志说,你往你头上点点,果然有效,警察摇摇头不理我,脑子有病承认的一清二楚,人家好好接电话和你通电话,还骂人。

平安是好人55 发表于 2018-10-8 12:44
你是个诚实的人,骂110还敢承认,去你该去的地方休息一下吧!十年前,本人和一村民,在扬州市中心要小便,到 ...

看了两遍,你是真逗
来自 Android 客户端

呵呵!警察也说谎话了哦!先说没有这个项目服务,后来怎又派警察把人家带去派出所呢!是吧!
来自 Android 客户端

报假警,辱骂接警员应该处罚,但是关于管辖派出所接出警处警时间的量化考核,各所自身和县局都必须要严格抓起来,我曾经在泗洪城区遇到过报警三次在我连续催促的情况下50分钟才到现场的经历。让我失望至极,问之具体原因,说警员全部处警了,没人了……我说派出所都出警了,新的警情如何处置?说根据轻重程度,就近调配警力,我说那好,属地派出所警员既然都出警了?那能不能上报指挥中心值班领导,调配治安大队处警?……就这样50分钟才到达现场……。

有一次我在洪翔中学门口打110,也是的,说警员都出警了,没人,我等50多分钟才到,

发表回复