微泗洪,精彩不断,每天更新!

微泗洪

搜索
楼主: 小年幼滴

新星中专学生常被堵在门口收手机,而且不给拒交,仓库手机高达几百部。

creepingupony61 发表于 2018-7-4 20:41
作为一个今年刚从该校毕业的学生。我想我还是很有发言权的。
从字里行间一看,这位一定是今年刚升上高三不 ...

睁大双眼看看清楚再来说话好不好呢?就你这智商和眼神是怎么从那里毕业的呢?老师没有舍不得让你走吗?人家说的中专 中专 中专懂吗?
回复 支持 4 反对 0

在那遥远的地方 发表于 2018-7-4 21:16
睁大双眼看看清楚再来说话&# ...

难道你不知道新星中专都是对口高考?你去问清楚再说。我就是这里毕业的。

新星中专不是简简单单的技校,他的高考对口班是可以考本科的,不少的学生都从这里考取大学的。他们也是要上三年,参加对口高考的,可以上网百度一下。这个年纪的孩子本来自制力就差,让他们带手机他们可能学习吗?想想家里的家长,现在回到家就是抱着手机,更何况是孩子呢。如果他们不在上课期间带手机进校园,老师上哪里去没收手机。学校里的老师都有手机,一旦孩子遇到什么事情,老师都会第一时间通知家长的,其实不需要带手机。现在这个社会也变了,我记得我上高中那会家里人都对老师说要好好管教,要严厉点。现在的老师严厉点反而变成了坏事
回复 支持 1 反对 0

你眼睛睁大好不好,人家就是新星中专毕业的,中专ok?搞不清楚在这瞎回复,非得等人家拿出证据在这打你脸你舒服?真是有够那什么的,呵呵哒
来自 Android 客户端

李强 发表于 2018-7-4 21:57
我现在非常想请你了解一下新星中专,你知道什么,我猜你肯定是不学习的老油条,当初谁让你来这个学校的, ...

感谢学习的自己吧

学校本意是好的,但是方法不对

想没人管,想玩手机,想不上大学,想不上本科,那你家里蹲多好,还不用交学费还不用罚款的,又能天天睡觉,有你现在玩手机的时间多学习你都能上本科了,作为从新星中专考上盐城师范的一名学子,我知道老师有多委屈,天天为了我们好还要被我们说,就算老师再怎么做也是为了我们好,一看就知道是个学习不好的孩子,学习好的现在都在学习了,哪有功夫在这告状啊,要知道老师对你的管教换不来你什么,你以后的工资又不会给他,现在没良心的孩子咋这么多呢!

yc188188 发表于 2018-7-3 18:58
就是老师他还有打盹的时候呢,谁来罚他的款?我是一位家长。就是感觉有点呵呵

这位家长您好,学校有校长巡查有查课老师巡查,打盹的老师会罚款,请您了解一下

新星中专不让学生玩手机,会没收,不过,在放假的时候会还给学生,我觉得上学就要有上学的样子,在新星中专,现在全部都是对口高考,是有继续升学的机会的,本科也不再是一些成绩不好的同学的梦了,如果想要在学校玩手机比较自由的话,你可能也放弃了努力放弃了想要考大学吧,这样可以去比较轻松的中专,或许没有太大压力,学校,从来都只是一个过程,三年之后,就会离开,不会离开的是你三年来的努力。如果说新星中专对学生严格,他或许没有看到,对老师的严格,学校对老师也有考核,上课老师摸出手机了要罚老师钱,学生有睡觉的几个学生按比例扣老师钱,学生有看小说的扣老师钱,宿舍纪录不好,扣班主任钱,考试评比通报批评,每个老师必须每周在学校值班,在学校吃住,不能回家,如果不服从,每学期扣800,新星中专为什么对口高考成绩这么好,或许是对老师要求严格,对学生的唯一要求就是不要玩手机,按时睡觉,上课不睡觉,能坐下来学习,如果这个都做不到,或许,可以考虑出来谋谋别的出路了,上学或许不适合你,你自己的人生,没人会对你负责,自己的人生自己走,毕业之后,你和这个学校或许没有任何关系或许你不会在踏足一步,许你不许以后你

在那遥远的地方 发表于 2018-7-3 01:58
你去学校 迟到?睡觉?不整&#2 ...

发帖贵在实事求是,而不是报复心理。
我想说的是:1.试问哪个学校没有补课,包括平时的周六周日,并且普高应该是高一开始寒暑假就有补课了
2.你所说的高中,平时周六周日你有没有交过补课费?而新星中专一直以来每周上课六天半(周六下午休息),没有收过学生周六周日的补课费
3.你说谁让你不好好学习念不了高中的(普高),我想问你,你去普高就可以玩手机可以睡觉可以免费补课了吗?你好好学习考上普高然后不努力就能上大学了吗?
4.贴中还说,一个中专还要补课难道是为了冲刺高考吗?在你说这句话的时候,我想问问你了解对口高考吗,新星中专的每一个学生都要参加对口高考,每年对口高考时间是在4月中旬,都已经升高三了现在不冲刺还要等什么时候

发表回复