官方微信 手机客户端

微泗洪

搜索

城管打人事件!请各位乡亲父老为我弟弟鸣不平!

#宿迁泗洪城管打人#  弟弟开车从城管身后经过,就这样被打!额头被缝6针!

8月11号上午10:40左右,弟弟开车快速从城管人员身后路过。没想到城管一行人气势汹汹追到家门口,说弟弟对他们有意见,要开车要撞他,上来就动手打人,把弟弟的额头打有6厘米的伤口,逢合6针!报警后警察就简单登记一下,说什么要等流程,等出院再说!没有违法,正常开车走路碍着城管事了?对,我们是小老百姓,没有关系,没有后台,找个说理的地方都找不到,只能求助网上,希望大家转发,还弟弟一个公道!
wechat_upload1502506478598e6dee7791c
wechat_upload1502506478598e6deecb8f0
wechat_upload1502506479598e6def38d5f

点击进入泗洪人才网微信版,招聘求职轻松搞定!

各位网友,不知道你们在不在现场,我想说,听到的不一定是事实!随意夸大事实,是不道德的!我当时路过现场,现场人说是因为当事人开车速度过快差点撞人,后在理论过程中发生冲突!应该属于个人行为!
来自 Android 客户端

回复 支持 0 反对 1

派出所,没有出面调查吗?

去了,抓了一个人,晚上又被放出来了!就说走程序,当时要道歉说私了,我们没同意!现在我弟弟还在分金亭住院!

紫涵 发表于 2017-8-12 11:09
去了,抓了一个人,晚上又被放出来了!就说走程序,当时要道歉说私了,我们没同意!现在我弟弟还在分金亭住 ...

一般的伤害案件伤情没鉴定之前是要等伤情鉴定的。

唯他不死19 发表于 2017-8-12 10:57
派出所,没有出面调查吗?

去了,当时抓了一个人,晚上就被放出来了!派出所说要走程序,之后要道歉说私了我们没有同意!现在我弟弟还在分金亭住院!麻烦您帮我们转发一下!让更多的人看看!谢谢

两手空空82 发表于 2017-8-12 11:12
一般的伤害案件伤情没鉴定之前是要等伤情鉴定的。

现在根本没人去医院看我弟弟!不管怎么样,城管俩个人打我弟弟一个人,况且他还是一个十八九岁的孩子!

打回去 弄他两道口子 不就完了吗
来自 Android 客户端

阿弥陀佛 发表于 2017-8-12 11:19
打回去 弄他两道口子 不就完了吗

他们几十口的人,怎么打,势单力薄

什么地方?哪个乡镇城管?

也怪你弟弟,见到他们让着点,你敢在他们面前耀武扬威,你听说这些事还少吗?谁问你老百姓。

发表回复