微泗洪,精彩不断,每天更新!

微泗洪

搜索

泗洪沁雅花园小区物业安全不注重 孩子掉进化粪池生命垂危

求转发
泗洪县沁雅花园小区物业长年对小区内化粪池,地下水道管理不善,存在问题化粪池检查井一没装安全防坠网,二没有明确的指示标牌,三没有定期检查井盖维护连草都长出来了都没更换新井盖,并且井边用绿化带遮掩,我五岁女儿出门上学不慎掉入化粪池,由于遮掩绿化带我们都不知道孩子掉入化粪池,不能第一时间发现,现在孩子在南京儿童医院急诊PICU抢救两天还没有抢救过来,医生告知我们孩子大脑严重受损,身体多器官损伤严重,呼吸全靠机器,孩子全身插满各种管,我可怜的孩子到现在身体没有体温,血压都没有,医生让我们做选择,我好好的孩子因为他们的不作为,现在在生死线上挣扎,我们身为父母心痛自己不能替孩子受罪,孩子的爷爷奶奶们多次因为孩子的病危通知而晕倒,好好的家庭因为一个小小的井盖支离破碎,没有井盖这个问题我们跟其他单元住户都反应了好几年都没有解决,物业一直强调买不到合适的盖子,在我孩子出事的半个小时后物业井盖就买到了,这真是买不到吗?现在买的盖子就又合适了?让人寒心的是这个物业现在连一个慰问电话都没有,他们的错为什么要我的孩子来承受,我的孩子公道又在哪里,小区里孩子那么多,都是每个家庭的宝贝,谁又会是下一个受害者呢?呼吁大家帮忙转发,让更多的人知道,能去预防,也为我孩子讨个公道

开心

连续签到: 1 天

痛心!!保佑孩子快点好起来!

开心

连续签到: 1 天

顶起来

发表回复